Шубуршунчик
«В песчинке вселенную найди…»
Вот подумала написать сочинение на тему, как я провела НГ.
Прошёл спокойно по семейному. Может даже слишком спокойно.
Меня «О чудо» отпустили 1 - 2 января с работы. Отец забрал меня на нашей новой машине белая таётка. Мне, в общем-то, понравилось, учитывая, что бешенных миллионов мы не имеем очень даже не плохо, но это было лирическое отступление.
Приехав, я как накинулась на праздничную еду. Знаю, некрасиво лопать с праздничного стола не дождавшись самого праздника, но. ! я не ела с завтрака (это где-то в 10 утра) а приехала домой к 5.Потом я быстренько защкерила подарки родителям папе флешку на 4 гига, а маме крема.
Разгребла часть распродажного хлама из икеи, которые мне не стыдно было притащить домой. Скатёрку с дорожкой для посуды и 2 фартука в рождественнско - скандинавском стиле, упаковочку ёлочных игрушек в виде гномиков и напиток юльмус (как оказалось это наш же Байкал но со специями) + ещё какуе-то малозначительную мелочёвку.
Телефон, который мне заказала тётка, для нашей племяши Насти я отдала ещё по дороге. Вообще-то она дочь двоюродной сестры моей мамы, но мы с Алиской зовём её племяшкой – так проще. Так вот мне заказали телефон, что бы он: был с блютусом, можно было слушать музыку (медиаплеер, т.е.), была карта памяти для музыки (вот тут не выгорело, сами докупайте, слот есть и то хорошо), он был раскладушкой, И был РОЗОВЫМ. Ы!
Ну, почти, он красный, точнее благородного вишнёвого цвета. Пора Настюхе привыкать, что много розового это плохо, а в её гардеробе его слишком много!
Подарок я упаковала всё честь по чести, с бантиками и записочкой, мол, от Деда Мороза и Снегурочки для Насти.
Мы мирно сидели всей семьёй 4 человека и Ося, кушали и пили. Я даже чуток выпила, но не шампанского оно мне не нравиться, как и большая часть алКОгольных напитков .Но мама схитрила сухое болгарское полусладкое – вот эта вещь мне понравилось! Алиске тоже к слову, а она такая же трезвенница как я. Поболтали о жизни, но не глобально, а так легко.
Когда начали бить куранты, я пожелала себе и своим близким всего чего желаю обычно. Пусть ну хоть чтонить из этого исполниться!
P.S. В клуб я не пошла, и правильно сделала. Моих знакомых или одноклассников там практически не было. Я просидела немного перед ТВ, но привычка ложиться хотя бы в 12 т.к. вставать в 5 взяла своё, и я легла баиньки, вырубилась почти сразу.
С Новым 2009 годом!

@музыка: Xmas-Commercial - Coca-Cola - Christmas

@настроение: Домашнее-новогоднее

@темы: Обычные люди, Семья, События, Я, ещё один день