14:04 

Хранитель времени.

«В песчинке вселенную найди…»
У нас нововведение. time keeper - такая машинка с помощью, которой отмечаешься когда приходишь на работу и когда её покидаешь. Как на заводе практически. Так как у нас расчёт з-п идёт за счёт расчёта отработанных часов. Хотя основной учёт всё-таки ведёт твой непосредственный начальник по-нашему груплидер. Но я отвлеклась.
С 1 декабря у нас такая машинка работает. Пока не знаю на сколько это эффективно и удобно. Я так понимаю в большей степени это для подтверждения твоего присутствия на работе. А то порой бывает, что добрые коллеги прикрывают опоздание на час или вроде того. Не знаю в чём дело, но я стала больше уставать и дело не только в недосыпе (к этому я как-то адоптировалась). Прихожу домой разбитой и уставшей, не хотеться ничего делать. А выйти за продуктами или просто вынести мусор это в последнее время для меня подвиг. И не только холод тому виной.
В общем, печально всё как-то совершенно нет новогоднего настроения.

@музыка: Muse - Supermassive Black Hole

@настроение: Надо с этим что-то делать, но вот что?

@темы: Я, ещё один день

URL
Комментарии
2008-12-06 в 16:55 

Nuage
Чувства ребенка важнее чем знания взрослого (с)
Не знаю в чём дело, но я стала больше уставать и дело не только в недосыпе
Аналогично. Сижу тут думаю: сходить кровь что ли сдать, пускай врачи посмотрят, может чего не хватает организму? А то действительно - усталость хроническая, делать ничего не хочется, идти никуда не хочется, и да, Нового Года тоже не хочется - какое-то амебоидальное состояние.

     

Записки на полях

главная