17:04 

Потоп.

Шубуршунчик
«В песчинке вселенную найди…»
Проснулась от звонка в дверь. Так как у меня был выходной (а это очень редкая и очень нужная мне возможность выспаться ) я перевернулась на другой бок и продолжала дремать. Тем более я уже слышала, что И.Б открывает дверь. Как оказалось, что это пришёл сантехник разобраться, что происходит с краном. Он (т.е.кран ) плохо закрывался и последнее время капал.
Конечно же, поспать мне не удалось. Сантехник на пару с хозяйкой обошли и осмотрели все краны, вентили не переставая всё это обсуждать ни на секунду. Потом, договорившись, что он посмотрит, что с трубами в подвале он вышел. Я этого не слышала, я ещё просыпалась. Я была в процессе натягивания покрывала на мою кровать и не обратила внимание, на звук резко полившейся воды. Его несколько минут назад так же мучили. Только услышав истошные крики хозяйки, я поняла, что что-то не так. Выйдя в кухню, я увидела лужу нет лужищу.
Как оказалось, сантехник открыв кран горячей воды на полную, временно отключил горячую воду. А в подвале опять включил. А т.к. кран был повёрнут в сторону, вода полилась на пол.
В общем, вытирала я это всё долго. А «мастер» прокладки и ключа скромно согласился что мол, да и такое случается. Но кран хоть починил, на сколько хорошо посмотрим.

@музыка: madonna_-_4_minutes_feat._justin

@темы: Обычные люди, ещё один день

URL
   

Записки на полях

главная