14:17 

Об открытии.

«В песчинке вселенную найди…»
Вот вам так сказать взгляд изнутри на всё то, что происходило 1 ноября.
И всё-таки русский бизнес и европейский 2-е разные вещи. Т.е. если в Европе о чём либо договорились, и подписали договор, то его выполняют. За неделю, когда уже поползли слухи о том, что открыться Икеи так и не дадут наш директор сделал заявление. По громкой связи в магазине он сообщил приблизительно следующее – что бы мы, не распускали слухи, а занимались своими обязанностями и сосредоточились на подготовке к открытию. Мы все успокоились.
1 ноября когда я ехала на работу были жуткие пробки! От лыжной базы до фабрики приз я ехала 15-20 минут.И когда уже переоделась мне сказали что открытие переноситься.
Настроение у всех было, конечно же, нулевое.
Директор пригласил всех в ресторан и накормил бесплатно обедом, а так же сделал сообщение что, к сожалению, открытие переноситься недели на 2-3.точнее пока не известно. Похвалил нас всех что мы так хорошо подготовились к открытию. И ещё в конце рабочего дня раздал всем желающим срезанные цветы бесплатно. А вечером пригласил на вечеринку в нью-ёрк таймс.
Бедные люди, которые приехали на открытие. Ведь приехали не только из дальних районов, но и других городов. А хелперы которые приехали помочь…
И продолжать можно до бесконечности..


@настроение: -

@темы: Вопросы, Грустное, Работа, Я

URL
Комментарии
2007-11-05 в 19:22 

я в тот день чуть на лекцию не опоздал, хорошо то отец подбросил на машине.

   

Записки на полях

главная