Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

«В песчинке вселенную найди…»
Пункт 3 Личностно-профессиональный
Раньше я думала, что собрать шкаф это что-то невероятно сложное, наподобие хирургической операции. И что это требует тренировки и кучи инструментов и т.д.
Насколько же я ошибалась. Если вы соберётесь в икею и будете гулять по отделу кухонь, где столы и стулья знайте, чуть больше половины из них собраны мной. Это оказывается всё так просто. Наверное дело таки в качестве. Ведь если в инструкции написано, что эта деталь к этой должна подойти, то она подойдёт. И не будет ни зазора, всё ко всему подходит и так просто собирается!
К концу этой эпопеи по сборки мы с Ниной (девочка с работы) замахивались на такие сложные вещи как комод, сервант, обеденный стол, а не табуретки и стулья как в самом начале.
Мы с ней потом шутили, что если с икеей не выгорит, мы спокойно можем пойти в сборщики мебели.
Даже шведка Эмели которая нам подбрасывала эту работёнку хвалила нас. Как оказалась мы собирали вещь раза в 2 – 3 быстрее чем специально нанятые для этого рабочие.

@музыка: Madonna - This Used To Be

@настроение: :)

@темы: Работа, Я

URL
Комментарии
2007-11-05 в 19:21 

Ведь если в инструкции написано, что эта деталь к этой должна подойти, то она подойдёт.
это так у тебя потому что работаешь ты не с русской сборкой.
Что такое русская сборка? это когда любое устройство подгоняется с помощью отвёртки и рашпиля, там не только надо знать инструкцию и уметь видеть всё устройство в целом, так ещё работать руками:)
Думаю тебе повезло) хотел бы я чтоб каждая деталь у нас на работе сразу подходила туда куда надо, думаю выполнялось всё так раза в три четыре быстрее:))

2007-11-06 в 06:55 

La Fille de Mer
Все течет, все меняется...
Шубуршунчик Гы, теперь буду знать, кого приглашать шкаф собирать)

   

Записки на полях

главная