Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Intradakshen.

«В песчинке вселенную найди…»

Пора, наверное, рассказать о моей работе, а то времени не хватает, то до компа добраться не могу и т.д.

Ну, началось всё с вводной лекции – так называемого Интрадакшена.

- Сначала было корпоративное промывание мозгов – рассказали об истории фирмы. О том, как она была создана. Название к слову это аббривиатура имени и места жительства основателя фирмы Ингвара Кампрада.

- Потом бизнес-концепция и философия фирмы. Здесь рассказывать бесполезно, нужно читать.

- А под самый конец безопасность. Вот здесь всё устроено серьёзно. От обязательного ношения ВСЕМИ касок на стройке до правильного поднятия груза (нам даже картинку инструкцию показывали).А так же такая вещь как список Прихода на работу. Вы отмечаетесь, пишите время прихода и расписываетесь – и когда уходите соответственно тоже. Это не счётчик рабочего времени – это должен отмечать ваш групп-лидер. Нужно это для того, что бы знать, сколько людей на стройке присутствуют. Отмечаться за других нельзя. Т.е. в случае пожара, например, люди пойдут вас искать. И представьте, что вы не расписались как надо, а пожар таки случился. По спискам вы есть, и люди пойдут рисковать жизнью. И что с вами сделают потом…

К счастью всё ЭТО, изредка перемежались 5 минутными перерывами. В зале, где мы сидели было очень душно.

На прощание нам выдали бейджи и скоординировали на следущий день.


@музыка: Sprite_Falling_Away

@темы: События, Я, Работа, Новости, Вопросы

URL
Комментарии
2007-08-19 в 12:44 

техника безопасности это правильно, лучше как говориться перебдеть:) чем потом ногами вперёд, тем более что у вас там пока ещё стройка идёт.

   

Записки на полях

главная